:::

本校理學院2016台北市科學日志工招募(105/5/12止)

徵才訊息
張貼人:鄭香玲公告日期:2016-05-08
 【2016台北市科學日志工招募說明】

目的:協助「2016台北市科學日」活動進行與現場管控

【活動內容】⋯⋯
科學日前置作業:將各校的資料和場地設備需求預先安排妥當。台北市科學日是一個科學嘉年華,希望能讓科學不再只是書本上的文字,可以走出教室,走進生活,變成日常生活中的一部份;同時能讓各級學校師生們有相互交流學習的機會,開拓視野。
比照去年的模式,活動現場概分為5大區域,每區域每時段至少要有2位管家在現場巡視(輪班),隨時掌控人潮動向和因應各種突發狀況,讓活動平安順利完成。
參與之志工可以了解目前教學現場學生們的表現、各級學校老師和學生間的互動和交流,學習各項教學、演示技巧和方式,增進個人實力。

報名截止日:即日期至105年5月12日(星期四)止
http://goo.gl/forms/g7sEVF3g7Q






 
最後修改時間:2016-05-08 PM 1:55

  • Facebook等你來找
  • 設備資源
cron web_use_log