:::

台灣微軟2016校園徵才活動

徵才訊息
張貼人:陳映綸公告日期:2016-03-22

各位即將畢業的同學們大家好

好消息來了!! 台灣微軟2016校園徵才活動開跑囉!

今年預計招募五位應屆畢業生,包含SalesTechnical SalesServicesEvangelism等職缺,要你夠Fresh(應屆畢業生(含碩博士),男生需役畢/免役),夠Guts(勇於挑戰,具有毅力)Sharp(馬上行動型),歡迎至活動官網投遞履歷,即日起開放報名至 2016/3/31 截止。

歡迎有活力、有夢想的年輕學子申請加入 Microsoft

報名連結: http://aka.ms/machtw

1. 進入網站後,請選取台灣職缺

2. 每人僅能申請一職位

 

MACH簡介

Microsoft Academy of College Hires (簡稱 MACH、音似馬克) 為全球微軟社會新鮮人招募活動,故微軟專為 MACH 們,設計了18-24個月的到職培訓活動、國內外訓練課程、提攜制度、全球 MACH 相見歡等等,旨在為我們的應屆畢業生們提供全面的入職培訓。MACH成員將獲得足夠的經驗去自主學習並應用於工作中,就自己的表現與主管和提攜人積極溝通,找到自我提升的方法,並利用這個特殊的機會獲得更大的收益。

微軟的戰略和使命是什麼?
我們旨在努力培養微軟的下一代,通過向應屆畢業生提供一流的經驗使他們有一個強有力的開始,提高他們的工作效率,讓他們發掘自己的潛能,同時為微軟做出貢獻。

微軟能提供什麼?
在微軟,我們有豐富的資源,先進的技術和充足的時間讓你在30內有一個強有力的開端。在7個月內使你有一個飛躍式的提升,在12個月內加快你的成果產出,並在24個月內增強你的影響力,最終在各方面提升自己!在微軟作為一位MACH成員,你將有機會與高階主管面對面,接受定制化培訓,讓你贏在起跑線,快速建立起核心技術技能,建立全球聯繫,讓你與世界接軌。

加入MACH,將收穫什麼?
• 贏在起跑線上,擴展你的人脈,在微軟得到長足的職業生涯
• 行業中最具智慧人士的培訓
• 為高階主管設計的世界級培訓
• 擁有一個遍佈在60多個國家的1800 多名MACH 成員的全球網路


有任何問題歡迎您來信machtw@microsoft.com


 
最後修改時間:2016-03-22 AM 10:24

  • Facebook等你來找
  • 設備資源
cron web_use_log