:::

台灣大哥大2016年<研發替代役>徵才資訊

徵才訊息
張貼人:陳映綸公告日期:2015-11-27

 

我們從「人性」出發,將複雜的科技轉化為簡單、實用、友善的行動服務;用熱情提供客戶最滿意的數位生活;深入在地,堅持以世界級的品質服務在台灣的每一個客戶,我們用心讓行動生活更貼心!台灣大哥大與你生活在一起。

在迎向4G高速網路時代,台灣大哥大不斷追求創新,將更以數位匯流為核心策略,整合集團旗下電信、媒體、雲端服務、虛實通路等資源,提供跨平台、無縫感的影音及上網應用服務,無論針對個人,加強myVideo雲端影音、myMusic線上音樂、myBook線上書城、myPlay1手機遊戲myfone購物、行動支付服務、個人健康mySports;或是以家庭為核心單位的自動化保全與監控系統、家庭影音;或是企業,如IaaS服務、行動辦公雲等服務,都將提供符合客戶所需的多元雲端應用服務,帶來前所未有的品牌新體驗。

員工是台灣大哥大最寶貴的資產,我們落實以績效為依歸的薪酬獎勵措施(pay for performance),提供極具市場競爭力的薪資、年終獎金等激勵性獎酬,並提供完善的福利、兩性平等的工作機會和教育訓練制度,同時也鼓勵員工自我實現,滿足自我成長。

★台灣大哥大列入台灣證交所「台灣高薪100指數」成分股名單及「公司治理評鑑前5%之績優公司」★
★台灣大哥大榮獲104人力銀行新鮮人「魅力雇主」電信服務業榜首★

您心動了嗎!歡迎您加入我們!
http://goo.gl/5Bf5aR

 

最後修改時間:2015-11-27 PM 3:13

  • Facebook等你來找
  • 設備資源
cron web_use_log